西海橋コラソンホテル


ご案内は個人プランとなっております。15名様以上のご利用の場合は宴会プランをご覧ください。
メニューによって予約が必要です。お決まりのメニューがありましたら売り切れの場合もございますのでご予約ください。
写真はイメージです。


要予約
フレンチ御膳「プティボヌール」
2,400円(お一人様料金)
フレンチ松華堂(前菜、カルパッチョ、ローストビーフサラダ、赤魚のアラビアータ)梅素麺とクリーム、野菜のフリットと海老フライ、長崎和牛の陶板焼き、ガーリックトースト、オリジナルデザート、コーヒー

要予約
ディジョネ 
2,160円(お一人様料金)
前菜、スープ、メイン、魚料理または 肉料理のチョイス、 デザート、パン、コーヒー


季節の多萬点箱
1,980円(お一人様料金)
《新しくなりました》 「多萬点箱」9つの豆皿に四季に応じた味覚をご用意。 (前菜、刺身、焼物、酢物、揚物など)、鯛茶漬け、デザート

和楽膳~鯛しゃぶ付~ 
2,500円(お一人様料金)
左記「多萬点箱」を基本にし、鯛しゃぶ、季節の一品、デザート

西海御膳
2,980円(お一人様料金)
小鉢、造り、天麩羅、煮物、蒸物、名物、御飯、香の物、止椀、デザート


なないろ海鮮丼
2,380円(お一人様料金)
七種の魚介と佐世保名物「団扇海老」の味噌汁が堪能できる海鮮丼セット。

荒磯漁師煮御膳
1,800円(お一人様料金)
鯛の兜煮、鯛のお造り、小鉢、ご飯、香の物、味噌汁、甘味

天麩羅御膳
1,600円(お一人様料金)
天麩羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・赤出汁・御飯・香の物・水物


特選牛のステーキランチ
2,000円(お一人様料金)
スープ、サラダ、パン、デザート付  


お子様ランチAセット
1,300円(お一人様料金)

お子様ランチBセット
2,200円(お一人様料金)