西海橋コラソンホテル


ご案内は個人プランとなっております。15名様以上のご利用の場合は宴会プランをご覧ください。
メニューによって予約が必要です。お決まりのメニューがありましたら売り切れの場合もございますのでご予約ください。
写真はイメージです。
要予約
ディジョネ
2,160円(お一人様料金)
前菜、スープ、メイン、魚料理または 肉料理のチョイス、 デザート、パン、コーヒー

季節の多萬点箱
1,980円(お一人様料金)


和楽膳~鯛しゃぶ付~
2,500円(お一人様料金)
松華堂弁当(刺身、天麩羅、煮物等、筍御飯)、蓋物、茶碗蒸し、鯛しゃぶ、デザート

西海御膳
2,980円(お一人様料金)
小鉢、造り、天麩羅、煮物、蒸物、名物、御飯、香の物、止椀、デザート

なないろ海鮮丼
2,380円(お一人様料金)
七種の魚介と佐世保名物「団扇海老」の味噌汁が堪能できる海鮮丼セット。


荒磯漁師煮定食
1,800円(お一人様料金)
鯛の兜煮、鯛のお造り、小鉢、ご飯、香の物、味噌汁、甘味

天麩羅御膳
1,600円(お一人様料金)
天麩羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・赤出汁・御飯・香の物・水物

特選牛のステーキランチ
2,000円(お一人様料金)
スープ、サラダ、パン、デザート付



お子様ランチAセット
1,300円(お一人様料金)

お子様ランチBセット
2,200円(お一人様料金)