西海橋コラソンホテル


ご案内:個人プランは2日前までにご予約ください。予約は8名以上から承ります。
15名以上のご利用の場合は宴会プランをご覧ください。
写真はイメージです。

要予約
ディジョネ 
2,160円(お一人様料金)
前菜、スープ、メイン、魚料理または 肉料理のチョイス、 デザート、パン、コーヒー

要予約
特選牛のステーキランチ
2,000円(お一人様料金)
スープ、サラダ、パン又はライス、デザート付  


要予約
季節の多萬点箱
1,980円(お一人様料金)
「多萬点箱」9つの豆皿に四季に応じた味覚をご用意。 (前菜、刺身、焼物、酢物、揚物など)、御飯物、デザート

要予約
荒磯漁師煮御膳
1,800円(お一人様料金)
鯛の兜煮、鯛のお造り、小鉢、ご飯、香の物、味噌汁、甘味


お子様ランチAセット
1,300円(お一人様料金)