西海橋コラソンホテル

ご案内は個人プランとなっております。15名様以上のご利用の場合は宴会プランをご覧ください。
写真はイメージです。


期間:18/09/01~17/11/30 要予約
長崎県産伊勢海老グルメ会席
全10品
10,800円(お一人様料金)
伊勢海老造り(2~4名様1台)、松茸土瓶蒸し、伊勢海老香り焼き、河豚唐揚げ、   栗御飯、伊勢海老味噌汁など

ご予約は3日前まで承ります
期間:18/10/01~18/02/28 要予約
とらふぐづくしグルメ会席
全8品
8,500円(お一人様料金)
前菜、ふぐ刺し、ふぐ寿司、焼きふぐ、ふぐ唐揚げ、ふぐちり、ふぐ雑炊、水物

ご予約は3日前まで承ります

要予約
季節の食彩和会席 『彩~いろどり~』
全9品
6,000円(お一人様料金)
長崎和牛、西海の幸 サラダ盛り、松茸土瓶蒸し、西海鯛茶漬けなど

要予約
和洋創作会席 『旬 ~shun~』
全9品
4,000円(お一人様料金)
お造り、ローストビーフサラダ、長崎和牛の陶板焼き、西海鍋など



お子様ランチAセット
1,300円(お一人様料金)
お子様ランチBセット
2,200円(お一人様料金)