西海橋コラソンホテル

ご案内は個人プランとなっております。15名様以上のご利用の場合は宴会プランをご覧ください。
写真はイメージです。


期間:18/10/01~18/02/28 要予約
とらふぐづくしグルメ会席
全8品
8,500円(お一人様料金)
前菜、ふぐ刺し、ふぐ寿司、焼きふぐ、ふぐ唐揚げ、ふぐちり、ふぐ雑炊、水物

ご予約は7日前まで承ります
期間:18/12/28~19/02/28 要予約
長崎県産クエ(あら)づくし会席
全9品
10,800円(お一人様料金)
クエのお造り三種盛り、クエ寿司、クエ西京焼き、長崎和牛、クエ鍋、クエ茶漬けなど

ご予約は3日前まで承ります

要予約
季節の食彩和会席 『彩~いろどり~』
全9品
6,000円(お一人様料金)
長崎和牛、西海の幸 サラダ盛り、焼八寸、西海鯛茶漬けなど

イメージ
要予約
和洋創作会席 『旬 ~shun~』
全9品
4,000円(お一人様料金)
お造り、ローストビーフサラダ、長崎和牛の陶板焼き、西海鍋など

イメージ


お子様ランチAセット
1,300円(お一人様料金)